Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 20:20

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 28 июля 1989

Активно ищет работу

Набережные Челны, готов к переезду (Беларусь, Владимирская (Краснодарский край), Вознесенская (Краснодарский край), Воронежская (Краснодарский край), Высокое (Краснодарский край), Глебовка (Краснодарский край), Глубокий (Краснодарский край), Грузия, Дмитриевская (Краснодарский край), Другие регионы, Екатериновка (Краснодарский край), Индустриальный (Краснодарский край), Калужская (Краснодарский край), Ковалевское (Краснодарский край), Краснодар, Краснодарский край, Красное (Краснодарский край), Красносельский (Краснодарский край), Нефтегорск (Краснодарский край), Передовая (Краснодарский край), Петропавловская (Краснодарский край), Привольная (Краснодарский край), Раздольная (Краснодарский край), Россия, Сенной (Краснодарский край), Совхозный (Краснодарский край), Соколовское (Краснодарский край), Сочи, Старая Станица (Краснодарский край), Успенское (Краснодарский край), Южный (Краснодарский край), Юровка (Краснодарский край)), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

90 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 11 месяцев

Октябрь 2024по настоящее время
7 месяцев

Продукты питания... Показать еще

Комплектовщик
Сбор , рейсов, с помощью ТСД отгрузка на Arm, комплектация, проверка ячеек , инвентаризация.
Июль 2024по настоящее время
10 месяцев
Татпроф

Тяжелое машиностроение... Показать еще

Слесарь механосборочных работ 5 разряда
Выполнение закатки термовкладок на разные модели профиляНа ручной и автоматической линии закатки профиля.
Ноябрь 2022по настоящее время
2 года 6 месяцев
И.П Ефанова
Шеф-повар
Производственный контроль, ведение журналов,( дезинфекции, замена фритюра , температур , проб, итд) стажировка и собеседование нового персонала, составление заявки на продукты , прием товара, , бракераж, списание порчи , инвентаризации, ревизии, проработка сезонного меню, контроль ротации продуктов, помощь в производстве во время пика заказов , контроль о дачи готовых блюд, решение проблем с негативными отзывами. Улучшение общего качества производства.
Октябрь 2021по настоящее время
3 года 7 месяцев
ООО"ГОРНЫЙ БРИЗ"
Шеф-повар
Постановка, организация кухни, производства общепита и оборудования. Приготовление, планирование комплексного питания на 200-300 человек. Паралельно отдача, проработка меню для Кафе при отеле а ля карт .Завтрак, обед, ужин, сух. паек, снек, сонники, полдники для детских групп. Заказ, прием продуктов и оборудования. Планирование эргономики, оборудования, кухни и складов.Обработка, приготовление, хранение, продуктов, ревизия, подача блюд, организация зоны раздачи, бракераж блюд и оформление. Обучение поваров и персонала Полная организация питания и кухни.
Июнь 2022Ноябрь 2022
6 месяцев
ООО «Курортный Комплекс «Ливадийский»
Повар - универсал
Работа на шведской линии приготовления горячих блюд супов , завтраков, ужинов , обеда гарнир , рыба, мясо итд . Отдача по чекам на ресторан (Аля карт )приготовление заготовок, Выход в спорт бар (шаурма , бургеры закуски.Открытие с нуля на территории отеля ,суши бара, организация, запуск и ведение на протяжении всего сезона. Заявка продуктов, бракераж , инвентаризация, ревизия . Помощь в организации и приготовлении банкетов. Стажировка персонала, контроль выхода блюд и взаимозаменяемости продуктов.
Август 2021Декабрь 2021
5 месяцев
ООО купаж
Снабженец, организатор производственного процесса в сфере лечебного питания.
Прием на работу, новых сотрудников собеседовние, Заказ , прием товаров питания и оборудования, проведение инвентаризации, ревизии . Поиск помещений под офис склад и производство. Переговоры. Вообщем полная организация всего процесса аутсорсинга (питания) с нуля.
Май 2021Октябрь 2021
6 месяцев
ООО "Полермо"
ПОВАР Универсал , старший повар.
Исполнения государственного контракта в сфере питания ( аутсорсинг). Филиал Московского Авиационного Института в Республике Крым. Составление Заявки на продукты, составления меню комплексного трёх разового питания по типу шведская линия . Приготовление хранение раздача и организация всего рабочего процесса с нуля.Обучение персонала. Заполнения соответствующих журналов, бракераж. Работа с диет сестрой. Проверка и работа с оборудованием. На всех станциях, контроль раздача блюд.
Июль 2015Октябрь 2021
6 лет 4 месяца
холдинг Food Crew , Feed Food Famaly
Су-шеф
Приготовления блюд по ТК, Подготовка рабочего места и организация без перебойной работы заведения. Соблюдения санитарных норм и гигиены личной и производственной. Распределение Поваров по станциям. Контроль маркировок и сроков годности продуктов и сырья. Составления заявки на продукты, участие в ревизии, прием товара и подписания , сверка, накладных .Контроль качества отдачи блюд, процесс приготовления П/Ф . Бракераж. Контроль поваров ,внешний вид и их качество работы. Стажировка нового персонала, работа с документацией.
Июнь 2020Октябрь 2020
5 месяцев
Сеть отелей Крыма на черноморском побережье.
Шеф-повар
Постановка , организация кухни , производства общепита и оборудования. Приготовление , планирование комплексного питания на 200-300 человек. Завтрак , обед , ужин, сух. паек на выезд . Заказ ,прием продуктов и оборудования. Планирование эргономики , оборудования кухни и складов. Обработка, приготовление , хранение , подача блюд, организация зоны раздачи ,бракераж блюд и оформление. Обучение поваров и персонала Полная организация питания и кухни с нуля.
Апрель 2019Сентябрь 2019
6 месяцев
Гостиничный комплекс "Инал"

Краснодарский край, www.inal-hotel.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, Шеф-повар
Приготовление блюд на Завтрак , Обед, Ужин большие объемы + меню ресторана по чекам , пред-заказам. ( А ля карт) Раздача, шведский стол, мангал. Составление меню , прием товара, заготовки мясо , овощи рыба, Проработка, инвентаризация, Изменение и составление ТК. Контроль отдачи блюд, организация работы поваров, раздачи, отдачи блюд. Бракераж. Подготовка рабочего места и организация без перебойной работы заведения. Соблюдения санитарных норм и гигиены. Маркировки.
Ноябрь 2018Январь 2019
3 месяца
Resticlub & karaoke bar IKRA

Набережные Челны

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовления блюд по ТК, Подготовка рабочего места и организация без перебойной работы горячего цеха.Соблюдения санитарных норм и гигиены.Приготовления различных стейков, рибай, Шатобриан, медальонов. Различной рыбы( морской окунь, палтус, дорадо, треска, семга , сибас форель.) Морепродукты,(мидии, осминоги, кальмары, гребешки, мидии вон-голле, киви, креветки, ) овощи, пасты , соуса , ризотто, сотэ.итд. Как в пароконвектомате так и на те пане , плите, Су-виде.
Октябрь 2012Май 2015
2 года 8 месяцев
Dolche Vita

Набережные Челны

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление Блюд японской, европейской, итальянской кухни в ресторанном комплексе. Бизнес ланчи, роллы, Суши, сеты, ассорти, салаты, горячая кухня, десерты, подача блюд, непосредственная проверка правильности приготовления, технологии, подача. Составление заявки на продукты, приготовления блюд на банкеты свадьбы, торжества итд. Стажировка нового персонала, приготовление заготовок из сырья.проработка продуктов, списание продукта. Выездные мероприятия и приготовленя. Составления меню.
Февраль 2012Май 2012
4 месяца
ОАО "РА" УРА"

Набережные Челны

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Менеджер по продажам интерьерной и широкоформатной печати
Поиск заказчиков на интерьерную широкоформатную печать и наружную рекламу, заключение договоров, организация производства, согласование, места, разрешение, документация итд.
Октябрь 2009Октябрь 2010
1 год 1 месяц
ОАО Альттелеком

Набережные Челны, пр.набчелнинский.

Менеджер по продаже медиа техники
Продажа, консультирование клиентов, открытие , закрытие магазина. Сдача z,x отчетов, инкасация.
Октябрь 2009Апрель 2010
7 месяцев
ООО «Татнефть -АЗС Центр",

Набережные Челны

Нефть и газ... Показать еще

Оператор товарной УСН
Прием, налив, слив, замер в железнодорожных и складских цистернах темных и светлых нефтепродуктов их хранение и эксплуатация, подготовка документов, работа с оборудованием, пожарная безопасность.
Октябрь 2008Ноябрь 2009
1 год 2 месяца
ОАО"СОЛЕРС-Набережные Челны" ( Sollers )

Набережные Челны

Автомобильный бизнес... Показать еще

Специалист по ведению балансов цеха сборки автомобилей
Ведение балансов по цеху сборки автомобилей, контроль прихода и ухода комплектующих, автомобилей и проверка их регистрации, подготовка документов для бухгалтерии. Сдача отчетов. Списание брака.

Навыки

Уровни владения навыками
комуникабельный,активная жизненная позиция.
Качественно и быстро выполняю работу
Система автоматизации ресторанного бизнесса IIKO
Авторская кухня
Ресторанный менеджмент
Поварское дело
Технологии производства блюд
Pc
Python
1С программирование

Обо мне

Без вредных привычек. Быстро принимаю решения, скорость и качество на высоком уровне. Не боюсь принимать новое и совершенствоваться.Ответственный, исполнительный , легко обучаем , работаю на любом оборудовании. Выносливый, креативный, физически здоровый, коммуникабельный, трудолюбив. Уверенный пользователь ПК. Активная жизненная позиция, пунктуальный. Есть знания по программированию на Python. Изучаю интенсив на бесплатных платформах. В будущем есть желание сменить деятельность. Занимаюсь по 4- 6 часов в день.

Высшее образование

2012
КАМИ( НОУ) КИ
Экологический, Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2017
мастер шеф
сократ, повар /шеф повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Беларусь, Кипр, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения